您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

50天宝宝有痰可以吃八宝惊风散吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 小宝宝难免会生病,家中为宝宝备一些常用小中药是非常必要的,既可防病,当宝宝有些轻微的不适时,也不必慌慌张张地跑到医院。八宝惊风散具有祛风化痰,退热镇惊之功效。用于小儿惊风,发烧咳嗽,呕吐痰涎。那么,50天宝宝有痰可以吃八宝惊风散吗?

  小宝宝难免会生病,家中为宝宝备一些常用小中药是非常必要的,既可防病,当宝宝有些轻微的不适时,也不必慌慌张张地跑到医院。八宝惊风散具有祛风化痰,退热镇惊之功效。用于小儿惊风,发烧咳嗽,呕吐痰涎。那么,50天宝宝有痰可以吃八宝惊风散吗?

  八宝惊风散适用范围如下:

  清热祛燥:婴孩饮用奶粉,易引起肠胃燥滞,肠热便秘,小便见黄,烦躁啼哭,发脾气,生疮疥。

  化痰熄风:受风热,伤风感冒,咳嗽流涕,痰多身热。

  定惊安神:受风热引起之惊风身热,手握拳头,坐立不安,夜睡惊。

  开胃消积:胃口不佳,饮食缓慢,多吃食滞,肚腹胀痛。

  该药是古法配方,纯粹由天然中药制制炼,八宝惊风散是经过超厚缩提取加工的粉末制剂,每次服用量少,药效强劲持久。药物无异味,患儿易於接受,便于以水、奶、稀粥等配合服用。因此该药对防治婴孩疾病,使宝宝活泼健康,有着特殊的疗效。是治疗婴儿各种常见疾病良药。

  50天宝宝有痰可以吃八宝惊风散,未满半岁,每服半瓶。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯