您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

八宝惊风散是中药成分吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 很多中草药的疗效不但经受住了长期医疗实践的检验,而且也已被现代科学研究所证实。吃中药总是比较放心的,那么,八宝惊风散是中药成分吗?

  很多中草药的疗效不但经受住了长期医疗实践的检验,而且也已被现代科学研究所证实。吃中药总是比较放心的,那么,八宝惊风散是中药成分吗?

  中药是以天然植物、动物、矿物等,按照一定原则组成的复方,多是恢复人体与环境或人体各脏腑间的不平衡状况,它是将“证”引进调整。由于人体是多个复杂系统组成的有机体,同一种病在不同的人身上或一种病的不同发展阶段在同一个人身上所表现的情况千差万别。由君臣佐使 组成的复方可以根据每个人的情况辨证施治,标本兼治。

  八宝惊风散是中药成分,主要成份为珍珠、燕窝、黄莲、钩藤、苦杏仁、半夏、麦芽茯苓桔梗陈皮、神曲、甘草、琥珀及多种名贵药材,具有化痰止呕,祛风镇惊功效,是治疗婴儿各种常见疾病之良药。婴幼儿在成长期间不宜服用含抗生素的药品,该品为纯中药制剂,绝不含任何化学成份及抗生素。经上千万例患者观察疗效卓著,医学界临床实验,服用此药病痛立刻消失者达到97.5%。深受广大患者的信赖与好评。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯