您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

八宝惊风散能治什么病

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 八宝惊风散乃古老配方研制而成。主要成份为珍珠、燕窝、黄莲、钩藤、苦杏仁、半夏、麦芽、茯苓、桔梗、陈皮、神曲、甘草、琥珀及多种名贵药材,具有化痰止呕,祛风镇惊功效,是治疗婴儿各种常见疾病之良药。那么,八宝惊风散能治什么病?

  八宝惊风散乃古老配方研制而成。主要成份为珍珠、燕窝、黄莲、钩藤、苦杏仁、半夏、麦芽茯苓桔梗陈皮、神曲、甘草、琥珀及多种名贵药材,具有化痰止呕,祛风镇惊功效,是治疗婴儿各种常见疾病之良药。那么,八宝惊风散能治什么病?

  婴幼儿在成长期间不宜服用含抗生素的药品,该品为纯中药制剂,绝不含任何化学成份及抗生素。经上千万例患者观察疗效卓著,医学界临床实验,服用此药病痛立刻消失者达到97.5%。深受广大患者的信赖与好评。那么八宝惊风散具体适用哪些疾病呢?

  适应范围——

  1.清热祛燥:婴孩饮用奶粉,易引起肠胃燥滞,肠热便秘,小便见黄,烦躁啼哭,发脾气,生疮疥。

  2.化痰熄风:受风热,伤风感冒咳嗽流涕,痰多身热。

  3.定惊安神:受风热引起之惊风身热,手握拳头,坐立不安,夜睡惊。

  4.开胃消积:胃口不佳,饮食缓慢,多吃食滞,肚腹胀痛。

  患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯