您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

八宝惊风散能让宝宝退烧吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 感冒发烧是孩子最常见的病症,尤其是冬季,天气寒冷干燥孩子抵抗力差更容易发烧。一旦发烧就要科学合理的使用退烧方法,才能起到最佳的效果,那么,八宝惊风散能让宝宝退烧吗?

  感冒发烧是孩子最常见的病症,尤其是冬季,天气寒冷干燥孩子抵抗力差更容易发烧。一旦发烧就要科学合理的使用退烧方法,才能起到最佳的效果,那么,八宝惊风散能让宝宝退烧吗?

  在退烧方法中,最方便且迅速的莫过于使用退烧药。然而,退烧药的使用是有技巧和原则的,2007年《医药导报》曾对阿司匹林类、扑热息痛类、尼美舒利、布洛芬类等几种儿童常用退热药不良反应进行总结,其中,尼美舒利因其对肝肾的严重副作用被国外禁用。

  对于一般情况下,孩子发热是一种自然抵抗病菌的一种方法,不能盲目的使用退烧药,要根据情况来使用以上那几种退烧方法,在自己拿不定主意时最好还是先请教医生,不要延误宝宝的病情。

  八宝惊风散乃古老配方研制而成。主要成份为珍珠、燕窝、黄莲、钩藤、苦杏仁、半夏、麦芽茯苓桔梗陈皮、神曲、甘草、琥珀及多种名贵药材,具有祛风化痰,退热镇惊之功效,是治疗婴儿各种常见疾病之良药。

  八宝惊风散能让宝宝退烧。婴幼儿在成长期间不宜服用含抗生素的药品,该品为纯中药制剂,绝不含任何化学成份及抗生素。经上千万例患者观察疗效卓著,医学界临床实验,服用此药病痛立刻消失者达到97.5%。深受广大患者的信赖与好评。

  患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯