您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

九维鱼肝油好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月01日   
    温馨提示: 九维鱼肝油含有多种维生素,包括维生素A、维生素B、维生素D、维生素C等。此药适合维生素缺乏者,及生长发育的儿童。那么,九维鱼肝油好吗?

  九维鱼肝油含有多种维生素,包括维生素A、维生素B、维生素D、维生素c等。此药适合维生素缺乏者,及生长发育的儿童。那么,九维鱼肝油好吗?

  九维鱼肝油所含维生素A可防止夜盲症和视力减退,有助于对多种眼疾的治疗;抗呼吸系统感染作用; 助于免疫系统功能正常。

  九维鱼肝油所含维生素D可用来防治儿童的佝偻病和成人的软骨症,关节痛等等。患有骨质疏松症的人通过添加合适的维生素D和镁可以有效的提高钙离子的吸收度。除此以外,维生素D还被用于降低结肠癌、乳腺癌前列腺癌的机率,对免疫系统也有增强作用。

  九维鱼肝油所含维生素B可以促进、肝脏的代谢和保护饮酒者的肝脏,有助于抑郁症的治疗,有助于消化。

  九维鱼肝油所含维生素C的作用有:1.胶原蛋白的合成;2.治疗坏血病;3.预防牙龈萎缩、出血;4.预防动脉硬化;5..提高人体的免疫力。

  九维鱼肝油所含维生素E主要用于抗衰老、预防习惯性流产、先兆流产、绝经期综合征等。也可用于肌萎缩、肌营养不良、肝炎、肝硬化、冠心病的辅助治疗。

  通过以上分析可知九维鱼肝油可补充人体所缺乏的多种维生素,从而达到治疗缺乏维生素的所引起的疾病及预防一些疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯