您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

九维鱼肝油对胃有刺激吗 哪里有卖

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月01日   
    温馨提示: 九维鱼肝油用于防治维生素缺乏所致的各种疾病。九维鱼肝油为复方制剂,每10毫升中含鱼肝油10毫克、维生素A1185单位,维生素D3118.5单位,维生素B11毫克,维生素B20.75毫克,维生素B60.5毫克,维生素C30毫克,维生素E0.5毫克,烟酰胺0.3毫克,泛酸钙0.5毫克。那么,九维鱼肝油对胃有刺激吗?哪里有卖?

  九维鱼肝油用于防治维生素缺乏所致的各种疾病。九维鱼肝油为复方制剂,每10毫升中含鱼肝油10毫克、维生素A1185单位,维生素D3118.5单位,维生素B11毫克,维生素B20.75毫克,维生素B60.5毫克,维生素c30毫克,维生素E0.5毫克,烟酰胺0.3毫克,泛酸钙0.5毫克。那么,九维鱼肝油对胃有刺激吗?哪里有卖?

  九维鱼肝油安全有效,目前还没有发现什么副作用。正确服用九维鱼肝油一般不会出现胃肠道反应。成人一次口服10~15毫升,一日3次;儿童用量请咨询医师或药师。建议最好饭后服用九维鱼肝油。因为其中有些维生素对肠胃有一定的刺激性,不过含量交低一般不会引起不适感。各种维生素中维生素C对胃肠道有些刺激,有胃病的朋友应该饭后服用。还有一些维生素属脂溶性维生素,需借助餐后的食物油分才能利于吸收。综合来说九维鱼肝油应该饭后服用。

  九维鱼肝油是非处方药,在大部分药房都能购买到价格便宜。如果在当地购买不到或购买不便,可以选择在网上药店购买,网上药店购买价格更便宜,因为网上的店铺不用交铺位租金,成本低。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯