您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

赛典几盒一疗程呢 价格怎么样的

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 赛典又叫单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液,是一种液体注射剂,也是一种治疗治疗血管性或外伤性中枢神经系统损伤以及帕金森氏病的药物之一。那么,赛典几盒一疗程呢?价格怎么样的?

  赛典又叫单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液,是一种液体注射剂,也是一种治疗治疗血管性或外伤性中枢神经系统损伤以及帕金森氏病的药物之一。那么,赛典几盒一疗程呢?价格怎么样的?

  赛典在神经发生、生长、分化过程中起必不可少的作用,对于损伤后的神经修复也非常重要,具有促进神经再生、促进神经轴突生长和突触形成、恢复神经支配功能;改善神经传导、促进脑电活动及其它神经电生理指标的恢复;保护细胞膜、促进细胞膜各种酶活性恢复等作用。

  赛典几盒一个疗程是需要根据病情的需要用药,急性期每日100mg,2-3周后改为每日20-40mg,维持6周。治疗帕金森病首剂量500-1000mg,第二天起每日200mg,一般用至18周。一般按疗程购买赛典会便宜点。赛典本身是一种比较昂贵的药物,购买的数量多了,会有一定的折扣。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯