您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

三九(藿香水)在全国各地都能买到吗 网购怎样呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 三九(藿香水)为浅棕色或棕色的澄清液体;味微甜,具麻辣感。三九(藿香水)的功效是解表化湿,理气和中。外感风寒,内伤湿滞,寒热头痛,吐泻,胸膈满闷,脘腹疼痛,尤宜于暑月感寒伤湿,脾胃失和引起上述各症吃三九(藿香水)的效果最好。那么,三九(藿香水)在全国各地都能买到吗?网购怎样呢?

  三九(藿香水)为浅棕色或棕色的澄清液体;味微甜,具麻辣感。三九(藿香水)的功效是解表化湿,理气和中。外感风寒,内伤湿滞,寒热头痛,吐泻,胸膈满闷,脘腹疼痛,尤宜于暑月感寒伤湿,脾胃失和引起上述各症吃三九(藿香水)的效果最好。那么,三九(藿香水)在全国各地都能买到吗?了解怎样呢?

  其实,在国内这么多繁荣的城市里,有许多大型药店均有售,患者朋友们可以选择一些信誉度高的药店如连锁药店购买三九(藿香水)。

  网上购物目前很流行,网上购物已成为一种潮流,而网上咨询购买药品也渐渐成为时尚。不过,由于电子商务的发展迅速,而监管力度还有待提升,所以到网上药店购买药品也有风险,朋友们在选择网上咨询购买药品时,应提高警惕,尽量到信誉度高的、有正规营业执照的网上药店购买药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯