您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪里的三九(藿香水)价格最实惠 康爱多如何

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 三九(藿香水)是夏季用来解暑的常用药,可用于外感风寒、内伤湿滞或夏伤暑湿所致的感冒。而“空调病”引起的类似感冒的症状属于典型的夏伤暑湿所致,所以,适合服用藿香水。那么,哪里的三九(藿香水)价格最实惠?康爱多如何?

  三九(藿香水)是夏季用来解暑的常用药,可用于外感风寒、内伤湿滞或夏伤暑湿所致的感冒。而“空调病”引起的类似感冒的症状属于典型的夏伤暑湿所致,所以,适合服用藿香水。那么,哪里的三九(藿香水)价格最实惠?康爱多如何?

  三九(藿香水)的主要成分之一是白芷,而白芷临床应用:用于感冒风寒,头痛,鼻塞。常配伍防风、羌活等;用于疮疡肿痛。如乳痈初起可配蒲公英、瓜蒌同用;脓出不畅配金银花、天花粉同用;用于带下过多。属寒湿带下,与鹿角霜、白术炮姜等配伍;属湿热带下,配伍车前子、黄柏等。

  其实网上购药具有几个方面的好处,药品相对于实体店来说比较便宜,而且购药相当方便,同时也能很好保护到消费者的隐私。且网上药店药品销售种类多。虽然说网上购药有一系列的好处,但是同时也存在着一些问题。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯