您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

藿香水在哪里买划算 网购如何

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。那么,藿香水在哪里买划算?网购如何?

  网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。那么,藿香水在哪里买划算?了解如何?

  藿香水的主要成分是广藿香陈皮茵陈、白芷、紫苏叶桔梗白术、乌药、甘草茯苓、半夏(姜制)。在临床上,由于藿香水具有解表化湿、理气和中的作用,所以,一般多用它治疗因外感风寒、内伤湿滞所导致的霍乱吐泻、发热恶寒、头痛身重、胸膈满闷及脘腹疼痛等症。但是要注意藿香水不适用于风热感冒,其表现为发热明显,微恶风,有汗,口渴,鼻流浊涕,咽喉肿痛,咳吐黄痰。

  并不是所有的药物都能在网上咨询购买,是否能购买取决于其是否处方药。这个药是比较常见的一个药,基本上大中药店都是有的,医院的药房也有这个药,因此可以说,是比较容易购买的。在购买的时候,最好选择有资质的药店进行购买,购买的时候注意辨别药品的真伪。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯