您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

多少钱能买到藿香水 贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 藿香水是夏季常用解暑药物,主要由藿香、苍术、陈皮、厚朴、白芷、茯苓、大腹皮、半夏、甘草、紫苏等中药组成,具有散寒化湿、和中祛暑的作用。那么,多少钱能买到藿香水?贵吗?

  藿香水是夏季常用解暑药物,主要由藿香、苍术、陈皮、厚朴、白芷、茯苓、大腹皮、半夏、甘草、紫苏等中药组成,具有散寒化湿、和中祛暑的作用。那么,多少钱能买到藿香水?贵吗?

  藿香水在很多家庭都是常备药,主要在夏天使用。身体出了小状况,藿香水可以帮上很大忙。它有解表利湿、止吐止泻的功效。比如吃太多了生冷油腻的东西,肚子痛,拉肚子,或者是恶心、呕吐、发烧,喝点藿香水,很快就会好的。所以藿香水的功效是不错的。

  价格不能一概而论,因为,不同的地区,因为其经济发展不一样,人们的消费水平不一样,会导致价格有所不同,此外,因为每个厂家生产成本不一样,导致不同牌子的产品价格也会不一样,具体的价格,需要到附近的药店进行了解,以药店最后的价格为参考。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯