您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

藿香水在网上买要怎么付款呢 可以用网银吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 随着互联网商务的普及,目前大多数银行提供各色各样网络银行服务,目的是构造一个便利的消费环境,一方面刺激消费,一方面减少银行员工的工作压力。那么,藿香水在网上买要怎么付款呢?可以用网银吗?

  随着互联网商务的普及,目前大多数银行提供各色各样网络银行服务,目的是构造一个便利的消费环境,一方面刺激消费,一方面减少银行员工的工作压力。那么,藿香水在网上买要怎么付款呢?可以用网银吗?

  藿香水的主要成分是广藿香陈皮茵陈、白芷、紫苏叶桔梗白术、乌药、甘草茯苓、半夏(姜制)。以上十一味,广藿香、陈皮、白芷、紫苏叶、茵陈照流浸膏剂与浸膏剂项下渗漉法,用50%乙醇作溶剂,浸渍24小时后进行渗漉,收集漉液;其余桔梗等六味,加水煎煮二次,第一次2小时,第二次1小时,合并煎液,滤过,滤液浓缩至适量,与上述漉液合并,加入姜酊、薄何脑适量,混匀;用乙醇与水调整含乙醇量使全量成4000ml,静置,滤过,即得。

  现在很多东西都能够在网上买,在网上购物,能够用支付宝等方式付款,当然,也能够用网银付款,藿香水也不例外。用户可以通过自己所拥有的借记卡、信用卡的银行,申请开通网上银行,进行网上支付,从而可以直接使用网络银行进行。基本的流程为用户通过网站提供的接口,将购买物品的费用直接转入商家的对应银行的账户,这样完成支付。在成功转入银行账户后,将确认信息通过email或者电话的方式与商家取得联系,确认信息正确后,商家将用户购买的商品发送给用户。此类方式没有担保机制,但如采用信用卡支付,在信用机制内,可对交易进行取消,适当的保证了用户的权益。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯