您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪个网上药店有卖藿香水

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 网上购药其实是比较方便的,因为网上支付较传统拿现金支付更加安全,可避免现金丢失或遭到抢劫。那么,哪个网上药店有卖藿香水?

  网上购药其实是比较方便的,因为网上支付较传统拿现金支付更加安全,可避免现金丢失或遭到抢劫。那么,哪个网上药店有卖藿香水?

  藿香水可以用于外感风寒,内伤湿滞,寒热头痛,吐泻,胸膈满闷,脘腹疼痛,尤宜于暑月感寒伤湿,脾胃失和引起上述各症。而且藿香水还可以用于美尼尔综合征(眩晕、耳鸣、耳聋):可用10毫升藿香水(液),每天服3次,连用3—5天。症状改善后,再用六君子丸调理。

  申请开办网上药店的企业必须是全国性的医药连锁商,有多家实体连锁药房;具备专业的信息化设备,能让消费者在网上方便自主的下单;具备完善的仓储和物流体系。从事互联网药品信息服务和交易服务的网站,应在其显著位置标明《互联网药品信息服务资格证书》或《互联网药品交易服务资格证书》的信息。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯