您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

藿香水在广州哪里有卖 贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月28日   
    温馨提示: 藿香水是一种中成药,藿香水是夏季常用解暑药物,人们出门在外,尤其是从事高温作业的人经常会随身携带一点藿香水以备不时之需。藿香水的功效是解表化湿,理气和中。那么,藿香水在广州哪里有卖?贵吗?

  藿香水是一种中成药,藿香水是夏季常用解暑药物,人们出门在外,尤其是从事高温作业的人经常会随身携带一点藿香水以备不时之需。藿香水的功效是解表化湿,理气和中。那么,藿香水在广州哪里有卖?贵吗?

  藿香水的功效是解表化湿,理气和中。外感风寒,内伤湿滞,寒热头痛,吐泻,胸膈满闷,脘腹疼痛,尤宜于暑月感寒伤湿,脾胃失和引起上述各症吃藿香水的效果最好。而且藿香水还有一些妙用,比如治外阴瘙痒:外阴瘙痒者,可将藿香水用凉开水稀释50倍后清洗外阴(男女皆可用),洗后不但瘙痒等症状缓解或消失,而且局部有清爽感。

  价格不能一概而论,因为,不同的地区,因为其经济发展不一样,人们的消费水平不一样,会导致价格有所不同,此外,因为每个厂家生产成本不一样,导致不同牌子的产品价格也会不一样,具体的价格,需要到附近的药店进行了解,以药店最后的价格为参考。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯