您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小柴胡颗粒的说明书有哪几点 功效好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 说明书,是以应用文体的方式对某事或物来进行相对的详细表述,使人认识、了解到某事或物。那么小柴胡颗粒的说明书有哪几点?功效好吗?

  说明书,是以应用文体的方式对某事或物来进行相对的详细表述,使人认识、了解到某事或物。那么小柴胡颗粒的说明书有哪几点?功效好吗?

  小柴胡颗粒的说明书有以下几点:

  【药品名称】小柴胡颗粒

  【作用类别】小柴胡颗粒为感冒类非处方药药品。

  【功能主治】解表散热,疏肝和胃。用于寒热往来,胸胁苦满,心烦喜吐,口苦咽干。

  【用法与用量】开水冲服,一次2~4克,一日3次。

  【规格】10g*10袋

  【批准文号】国药准字Z44020211

  【生产厂家】广州白云山光华制药股份有限公司

  小柴胡颗粒药性不寒不热,具有扶正祛邪、不伤肝胃的双重功效,是用于预防多种变异流感的适宜药品,而且小柴胡颗粒具有提高人体免疫力的作用,若身边亲人患病,在感染期前三天饮用能避免受病毒传染。临床实验证明小柴胡颗粒的疗效是不错的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯