您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

3岁幼儿误食银翘解毒片两片怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月08日   
    温馨提示: 银翘解毒片可以疏风解表,清热解毒。用于风热感冒,症见发热头痛、咳嗽口干、咽喉疼痛。那么3岁幼儿误食银翘解毒片两片怎么办?

  银翘解毒片可以疏风解表,清热解毒。用于风热感冒,症见发热头痛、咳嗽口干、咽喉疼痛。那么3岁幼儿误食银翘解毒片两片怎么办?

  银翘解毒片是的主要成分是金银花、连翘、薄荷、荆芥、淡豆豉牛蒡子(炒)、桔梗淡竹叶甘草。银翘解毒片的功能主治是辛凉解表,清热解毒。用于风热感冒,发热头痛,咳嗽,口干,咽喉疼痛。

  银翘解毒片为感冒类非处方药药品。主要有发汗,解热,抗病原微生物,抗炎,镇痛,抗过敏,增强免疫功能等作用。没有直接性的过敏或毒性反应。药效半衰期为4.25小时,作用持续时间为27.18小时。所以3岁幼儿如果误食了银翘解毒片两片,应该多喝水,必要时应该去医院看医生。

  银翘解毒片是一款效果不错的居家良药,在各大正规药房药店都有出售,所以消费者可以在当地的药房购买。当然,消费者也可以选择在网上药店购买,方便又实惠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯