您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店有卖银翘解毒片 价格怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月08日   
    温馨提示: 银翘解毒片是在经过精心的选材、先进的生产工艺、近乎苛刻的产品质检等“关卡”之后生产而成,所以银翘解毒片的品质已远远超出同类产品。那么广州哪个药店有卖银翘解毒片?价格怎么样?

  银翘解毒片是在经过精心的选材、先进的生产工艺、近乎苛刻的产品质检等“关卡”之后生产而成,所以银翘解毒片的品质已远远超出同类产品。那么广州哪个药店有卖银翘解毒片?价格怎么样?

  银翘解毒片是感冒类非处方药品,银翘解毒丸它是治疗发热恶寒,口渴头痛,咳嗽咽痛,温病初起的风热表征的药丸。银翘解毒片是由金银花薄荷、连翘、荆芥、淡豆豉牛蒡子(炒)、淡竹叶桔梗甘草等研制而成。金银花、连翘轻宣解表,清热解毒,薄荷、淡豆豉、荆芥辛凉解表,甘草、桔梗利咽。合用共奏清热解毒、疏散风热之功。

  价格不能一概而论,因为,不同的地区,因为其经济发展不一样,人们的消费水平不一样,会导致价格有所不同,此外,因为每个厂家生产成本不一样,导致不同牌子的产品价格也会不一样,具体的价格,需要到附近的药店进行了解,以药店最后的价格为参考。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯