您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店的银翘解毒片安全吗 多少钱划算呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月21日   
    温馨提示: 由北京同仁堂科技发展股份有限公司制药厂生产的银翘解毒片,其主要成分为金银花、连翘、薄荷、荆芥、淡豆鼓、牛蒡厂(炒)、桔梗、淡竹叶、甘草。那么网上药店的银翘解毒片安全吗?多少钱划算呢?

  由北京同仁堂科技发展股份有限公司制药厂生产的银翘解毒片,其主要成分为金银花、连翘、薄荷、荆芥、淡豆鼓、牛蒡厂(炒)、桔梗淡竹叶甘草。那么网上药店的银翘解毒片安全吗?多少钱划算呢?

  在网上了解药物是这个日益发展的社会必然的潮流趋势,只需鼠标轻轻一点,省掉拥挤而漫长的排队,也省掉到处寻找药物的麻烦,更省掉买药时的尴尬,使患者的个人隐私得到更好的保障。

  那么网上药店购买药物是不是安全呢?相信大家很关注这个问题。那么在这里告诉大家,只要大家选择正规合法的网上药店购买银翘解毒片,那么就是安全的。因此大家要学会辨别合法的网上药店,而合法的网上药店都需取得《互联网药品交易服务资格证书》,并且要在网站的显著位置上标识《互联网药品交易服务资格证书》。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯