您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

必士通牌香菊片治鼻窦炎咋样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月25日   
    温馨提示: 必士通牌香菊片通用名称香菊片,是国家医保目录品种。功能主治辛散祛风,清热通窍。用于治疗急、慢性鼻窦炎、鼻炎等。必士通牌香菊片的主要成份化香树果序、 夏枯草、野菊花、生黄芪、辛夷、防风、白芷、甘草、川芎;性状为薄膜衣片,除去薄膜衣后显棕黑色;气微香,味酸,微苦、甜。必士通牌香菊片治鼻窦炎效果咋样?

  必士通牌香菊片通用名称香菊片,是国家医保目录品种。功能主治辛散祛风,清热通窍。用于治疗急、慢性鼻窦炎鼻炎等。必士通牌香菊片的主要成份化香树果序、 夏枯草、野菊花、生黄芪辛夷、防风、白芷、甘草、川芎;性状为薄膜衣片,除去薄膜衣后显棕黑色;气微香,味酸,微苦、甜。必士通牌香菊片治鼻窦炎效果咋样?

  必士通香菊片有六大作用,分别是:1、镇痛作用。2、抗炎作用。3、抗过敏作用。4、抗病毒作用。5、抗感冒作用。6、提高机体的免疫力,具有诱生干扰素的作用。

  鼻窦炎是一个或多个鼻窦发生炎症。患者朋友容易出现畏寒,发热,食欲不振,便秘,周身不适等,小儿可发生呕吐,腹泻,咳嗽等症状。必士通牌香菊片能有效抗炎、镇痛、抗病毒、提高免疫力。

  通过以上说明可知,必士通牌香菊片能减轻鼻窦炎的症状;症状消失后,再服用一周必士通菊片,防止鼻炎、鼻窦炎病情反复发作。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯