您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

香菊片治疗鼻炎好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月25日   
    温馨提示: 香菊片属于全国医保药品;主要成份有化香树果序、 夏枯草、野菊花、生黄芪、辛夷、防风、白芷、甘草、川芎。香菊片用于治疗急、慢性鼻窦炎、鼻炎。可是香菊片用于治疗鼻炎好吗?

  香菊片属于全国医保药品;主要成份有化香树果序、 夏枯草、野菊花、生黄芪辛夷、防风、白芷、甘草、川芎。香菊片用于治疗急、慢性鼻窦炎鼻炎。可是香菊片用于治疗鼻炎好吗?

  香菊片的成分:化香树果序、夏枯草、野菊花、辛夷、防风等。化香树果序的功能主治是:顺气祛风,消肿止痛,燥湿杀虫。治内伤胸胀、腹痛,筋骨疼痛,痈肿,湿疮,疥癣。夏枯草的主治功能是清肝明目、散结止痛、利尿、清脑降压、抗菌消炎。野菊花有降压、抗病毒、抗菌的作用。生黄芪具有补气固表、利水退肿、托毒排脓、生肌等功效。辛夷用于治疗过敏性鼻炎、治疗鼻窦炎此法可治鼻炎、鼻窦炎及其引起的鼻塞头痛等。防风能解表祛风,胜湿,止痉,用于感冒头痛、风湿痹痛、四肢拘挛、风湿瘙痒、破伤风。

  鼻炎是指鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。患者常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。

  香菊片具有较强而广泛的抗炎作用,并具有较广的抗病毒作用,在治疗中,直接杀灭和控制了感染的蔓延,基本上杜绝了急性鼻炎所引起的种种并发症。服用方便,无不良反应,临床观察疗效明显,高于其他抗感冒药,是目前治疗急性鼻炎较为满意的药物之一。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯