您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

香菊片是治疗什么的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月25日   
    温馨提示: 香菊片是在民间验方的基础上,利用秦2.试验方法:采用平行对照设计,完‘巴山医药用资源,创制的全中药制剂。香菊片又叫香菊胶囊,属于全国医保药品。香菊片具有辛散祛风,清热通窍的作用,是治疗什么的呢?

  香菊片是在民间验方的基础上,利用秦2.试验方法:采用平行对照设计,完‘巴山医药用资源,创制的全中药制剂。香菊片又叫香菊胶囊,属于全国医保药品。香菊片具有辛散祛风,清热通窍的作用,是治疗什么的呢?

  香菊片的成分:化香树果序、夏枯草、野菊花辛夷、防风、甘草、川穹。辅料为淀粉、滑石粉、硬脂酸镁等。化香树果序的功能主治是:顺气祛风,消肿止痛,燥湿杀虫。治内伤胸胀、腹痛,筋骨疼痛,痈肿,湿疮,疥癣。夏枯草的主治功能是清肝明目、散结止痛、利尿、清脑降压、抗菌消炎。野菊花有降压、抗病毒、抗菌的作用。生黄芪具有补气固表、利水退肿、托毒排脓、生肌等功效。辛夷用于治疗过敏性鼻炎、治疗鼻窦炎此法可治鼻炎、鼻窦炎及其引起的鼻塞头痛等。防风能解表祛风,胜湿,止痉,用于感冒头痛、风湿痹痛、四肢拘挛、风湿瘙痒、破伤风。

  临床全随机化分组,各组药物均单独使用。香菊用手急、慢性鼻窦炎有显著疗效。建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你用伯克钠喷鼻子以及服用香菊片治疗看看的,多饮水为宜的,祝你健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯