您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

香菊片能吃好鼻炎吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月25日   
    温馨提示: 香菊片为纯中药制剂,以调理脏腑为根本,标本兼治,如果饮食合理,机体免疫力正常,按疗程服药,是可以达到根治目的的。香菊片原料采自秦巴山区,是纯天然药物。含名贵中草药化香树果序,祛湿散浊、消肿排脓,功效独特。那么香菊片能治好鼻炎吗?

  香菊片为纯中药制剂,以调理脏腑为根本,标本兼治,如果饮食合理,机体免疫力正常,按疗程服药,是可以达到根治目的的。香菊片原料采自秦巴山区,是纯天然药物。含名贵中草药化香树果序,祛湿散浊、消肿排脓,功效独特。那么香菊片能治好鼻炎吗?

  化香树果序为香菊片治疗鼻窦炎、鼻炎的主药。主要作用为活血化痰、通窍止痛、消热解毒、消肿排脓。生长在常年气候湿润,无污染的秦岭山区,尤以陕西商洛秦巴山区的化香树果序称著,它以其纯天然无污染的纯净药源基地提取药材,质量药性最佳。现代药理研究表明化香树果序能有效修复鼻粘膜损伤,抑制炎症细胞。香菊片有一定的抗过敏作用,对于鼻塞、流清涕等症状有改善,但是单纯治疗效果不明显。所以一般建议服用香菊片同时加服少量的抗过敏药物或应用脱敏疗法。

  患者复发的原因往往是在表面症状消失的情况下,停止服药。使存留的细菌、病毒没有完全清除。当外界环境侵袭时,易诱发鼻炎,这样反复感染,增加了治疗难度。香菊片具有抗炎、抗病毒及提高免疫力三重功效。所以注意以上几点服用方法,鼻炎就会永远离你远去。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯