您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

香菊片儿童能吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月25日   
    温馨提示: 香菊片是糖衣片,除去糖衣后显棕黑色;味酸、微苦、甜,气微香。香菊片的主要成分有花香树果序、白芷、野菊花、夏枯草、辛夷、生黄芪、防风、甘草、川穹。辅料为淀粉、滑石粉、硬脂酸镁。可是儿童能吃香菊片吗?

  香菊片是糖衣片,除去糖衣后显棕黑色;味酸、微苦、甜,气微香。香菊片的主要成分有花香树果序、白芷、野菊花、夏枯草、辛夷、生黄芪、防风、甘草、川穹。辅料为淀粉、滑石粉、硬脂酸镁。可是儿童能吃香菊片吗?

  香菊片是具有抗炎、抗病毒及提高免疫力三重功效的纯中药制剂;具有祛湿散浊、消肿排脓的功效。香菊片用于治疗急、慢性鼻窦炎鼻炎

  化香树果序为香菊片治疗鼻窦炎、鼻炎的主药。主要作用为活血化痰、通窍止痛、消热解毒、消肿排脓。生长在常年气候湿润,无污染的秦岭山区,尤以陕西商洛秦巴山区的化香树果序称著,它以其纯天然无污染的纯净药源基地提取药材,质量药性最佳。现代药理研究表明化香树果序能有效修复鼻粘膜损伤,抑制炎症细胞。

  因为香菊片为纯天然植物药,不会对小儿个系统发育造成任何影响,所以可以服用,服用时根据小儿体重减量,若小儿反复感冒,可以有服药的同时,给予“卡其素”、“转移因子”等提高免疫的药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯