您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食用香菊片管用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月25日   
    温馨提示: 香菊片是糖衣片,除去糖衣后显棕黑色;味酸、微苦、甜,气微香。香菊片是具有抗炎、抗病毒及提高免疫力三重功效的纯中药制剂;具有祛湿散浊、消肿排脓的功效。食用香菊片管用吗?

  香菊片是糖衣片,除去糖衣后显棕黑色;味酸、微苦、甜,气微香。香菊片是具有抗炎、抗病毒及提高免疫力三重功效的纯中药制剂;具有祛湿散浊、消肿排脓的功效。食用香菊片管用吗?

  香菊片用于治疗急、慢性鼻窦炎鼻炎

  香菊片的用法与用量是口服,一次2~4片,一日3次。

  香菊片的主要成分有花香树果序、白芷、野菊花、夏枯草、辛夷、生黄芪、防风、甘草、川穹。辅料为淀粉、滑石粉、硬脂酸镁。

  香菊片采用CO2超临界萃取技术,药物容易到达靶细胞,使鼻窦部血药浓度升高,病毒细菌得以清除,鼻窦粘膜得以修复。达到治愈鼻窦炎的目的。香菊片有一定的抗过敏作用,对于鼻塞、流清涕等症状有改善,但是单纯治疗效果不明显。所以一般建议服用香菊片同时加服少量的抗过敏药物或应用脱敏疗法。所以注意以上几点服用方法,鼻炎就会永远离你远去。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯