您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

尤脱欣鬼臼毒素酊治疗尖锐湿疣管用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年10月25日   
    温馨提示: 尖锐湿疣作为一种很常见的性传播疾病,既有因通过性行为传播的原因而给患者带来道德和社会的压力,又因其以复发率高。尤脱欣鬼臼毒素酊治疗尖锐湿疣管用吗?

  尖锐湿疣作为一种很常见的性传播疾病,既有因通过性行为传播的原因而给患者带来道德和社会的压力,又因其以复发率高,大量文献及基础临床研究己证明HPV与宫颈癌、阴茎癌、肛周癌等外阴生殖器恶性肿瘤发生有关,所以有相当大的危害性。尤脱欣鬼臼毒素酊治疗尖锐湿疣管用吗?

  而尤脱欣—鬼臼毒素酊为小聚科桃儿七属植物桃儿七根茎部提取的有效成份,1990年世界卫生组织推荐0。5%鬼臼毒素酊配为治疗尖锐湿疣的一线药物。鬼臼毒素酊(尤脱欣)是1994年《国家基本药物》皮肤类抗病毒惟一入选药物。

  尤脱欣—鬼臼毒素酊治疗尖锐湿疣机理:尤脱欣—鬼臼毒素酊能抑制培养的正常人皮肤角质形成细胞和宫颈癌上皮细胞的脱氧核苷掺入和DNA合成,阻碍其分裂和增殖。外涂治疗后,可抑制人乳头瘤病毒(HPV)感染所导致疣状增殖的上皮细胞的分裂和增生,使之发生坏死、脱落,从而起到治疗尖锐湿疣的作用。

  外用药尤脱欣—鬼臼毒素酊对尖锐湿疣患者的疗效较好,后复发率较低,尤脱欣的刺激性较少,发生不良件少反应事件少,症状比较轻。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯