您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

齿痛消炎灵颗粒有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 几乎所有人都会有牙痛的时候,小小的牙齿,痛起来可是要命的!其实,正确的说来牙痛应该称为症状的一种,还真不是“病”。可是,能引起牙痛的疾病却有不少。不过,齿痛消炎灵颗粒的出现却给广大牙痛朋友带来不少福音。那么,齿痛消炎灵颗粒有效吗?

  几乎所有人都会有牙痛的时候,小小的牙齿,痛起来可是要命的!其实,正确的说来牙痛应该称为症状的一种,还真不是“病”。可是,能引起牙痛的疾病却有不少。不过,齿痛消炎灵颗粒的出现却给广大牙痛朋友带来不少福音。那么,齿痛消炎灵颗粒有效吗?

  齿痛消炎灵颗粒主要成分为青黛、细辛、石膏、白芷、荆芥、生地、防风、甘草、丹皮、青皮。其为棕褐色的颗粒;味微甜、微苦。适用于疏风清热,凉血止痛。用于脾胃积热,风热上攻所致的急性齿根尖周炎,智齿冠周炎,牙周炎,牙髓炎等症;以及疏风清热,凉血止痛。用于脾胃积热、风热上攻所致的头痛身热、口干口臭、便秘燥结、牙龈肿痛;急性齿根尖周炎、智齿冠周炎、急性牙龈(周)炎 。可见齿痛消炎灵颗粒效果不错。

  但是大家在使用齿痛消炎灵颗粒的时候要注意的事项如下:服药期间忌食酒和辛辣之物;不宜在服药期间同时服用滋补性中药;糖尿病患者及有高血压、心脏病、肝病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用;儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱、脾虚便溏者应在医师指导下服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯