您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

齿痛消炎灵颗粒几盒可以治疗牙痛

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 牙痛,疼起来让人坐立不安,甚至引起右半边脸腔也疼。牙疼即牙痛,是口腔科牙齿疾病最常见的症状之一,很多牙病能引起牙痛,常见的有龋齿、急性牙髓炎、慢性牙髓炎、牙周炎、牙龈炎等。那么,齿痛消炎灵颗粒几盒可以治疗牙痛?

  牙痛,疼起来让人坐立不安,甚至引起右半边脸腔也疼。牙疼即牙痛,是口腔科牙齿疾病最常见的症状之一,很多牙病能引起牙痛,常见的有龋齿、急性牙髓炎、慢性牙髓炎、牙周炎、牙龈炎等。但是无论是哪一种原因引起的牙痛,齿痛消炎灵颗粒都可以帮助需要缓解牙痛的朋友。那么,齿痛消炎灵颗粒几盒可以治疗牙痛?

  齿痛消炎灵颗粒主要成分为石膏、地黄、青皮青黛牡丹皮、细辛、白芷、防风、荆芥、甘草。齿痛消炎灵颗粒含有甘草等药物,用于脾胃积热、风热上攻所致的头痛身热、口干口臭、便秘燥结、牙龈肿痛;急性齿根尖周炎、智齿冠周炎、急性牙龈(周)炎 。并且是中成药,副作用小,有需要的患者可以放心服用。

  齿痛消炎灵颗粒的用法用量是开水冲服,一次20克,一日3次,首次加倍。至于齿痛消炎灵颗粒几盒可以治疗牙痛则因人而异,因为每个人牙痛的病因和症状的严重程度都不一样,建议大家最好是在药剂师的专业指导下用药比较好。服药同时最好配合牙科治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯