您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

齿痛消炎灵颗粒好用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 齿痛消炎灵颗粒成分中的甘草益气补中;缓急止痛;润肺止咳;泻火解毒;调和诸药。主倦怠食少;肌瘦面黄;心悸气短;腹痛便溏;四肢挛急疼痛;脏躁;咳嗽气喘;咽喉肿痛;痈疮肿痛;小儿胎毒;及药物、食物中毒。那么,齿痛消炎灵颗粒好用吗?

  齿痛消炎灵颗粒成分中的甘草益气补中;缓急止痛;润肺止咳;泻火解毒;调和诸药。主倦怠食少;肌瘦面黄;心悸气短;腹痛便溏;四肢挛急疼痛;脏躁;咳嗽气喘;咽喉肿痛;痈疮肿痛;小儿胎毒;及药物、食物中毒。用于脾胃虚弱,倦怠乏力,心悸气短,咳嗽痰多,脘腹、四肢挛急疼痛,痈肿疮毒。那么,齿痛消炎灵颗粒好用吗?

  齿痛消炎灵颗粒每一袋的规格是每袋装10克(无蔗糖)。它是主治功效和适用范围是疏风清热,凉血止痛。用于脾胃积热、风热上攻所致的头痛身热、口干口臭、便秘燥结、牙龈肿痛;急性齿根尖周炎、智齿冠周炎、急性牙龈(周)炎 。而且齿痛消炎灵颗粒效果不错,在临床上也有相关的试验,比如临床观察表明,齿痛消炎灵颗粒治疗急性根尖周炎有较好的临床疗效,其疾病总有效果比率为75. 0%,与对照组相比( 73. 3% ) 无显著性差异。同时,能明显改善牙龈指数,牙龈指数治疗后与治疗前相比,有显著性差异。

  但是因为齿痛消炎灵颗粒属于中成药,所以大家要注意有时为了提高疗效,多种中成药配合使用,有可能使其中的某项成分重复使用,使其剂量增大,如果是毒性药材或者药性峻烈的药味,很容易发生毒副作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯