您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

齿痛消炎灵颗粒对于牙龈红肿出血有效果吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 牙痛不是病,但是牙痛痛起来比疾病更让人痛不欲生,其实牙痛是一种常见疾病。其表现为:牙龈红肿、遇冷热刺激痛、面颊部肿胀等。那么,齿痛消炎灵颗粒对于牙龈红肿出血有效果吗?

  牙痛不是病,但是牙痛痛起来比疾病更让人痛不欲生,其实牙痛是一种常见疾病。其表现为:牙龈红肿、遇冷热刺激痛、面颊部肿胀等。牙痛大多由牙龈炎和牙周炎、龋齿(蛀牙)或折裂牙而导致牙髓(牙神经)感染所引起的。但是大家不必过于担心,因为齿痛消炎灵颗粒可以帮助大家缓解牙痛带来的煎熬。那么,齿痛消炎灵颗粒对于牙龈红肿出血有效果吗?

  齿痛消炎灵颗粒的功能主治是疏风清热,凉血止痛。用于脾胃积热,风热上攻所致的牙痛、牙龈肿痛,包括急性齿根尖周炎,智齿冠周炎,牙周炎有上述症状。其中齿痛消炎灵颗粒方中石膏清泄脾胃之热,地黄、牡丹皮清热凉血,青黛青皮凉血散肿消痈,细辛性善走窜,祛风止痛,白芷、防风、荆芥疏散风热,甘草调和诸药,用于治疗胃火炽盛型急性尖周围炎。

  但是虽说齿痛消炎灵颗粒可以用于牙痛等疾病,但是齿痛消炎灵颗粒所起的作业都是止痛,但是对于牙龈红肿出血的作用不大,因为齿痛消炎灵颗粒并不具有止血的作用,所以建议大家在药剂师的指导下选择更加适合治疗自己病情的药物比较好!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯