您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店的九维鱼肝油安全吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 九维鱼肝油可以用于治疗防治维生素缺乏所致的各种疾病,而维生素D缺乏病是由于日晒少(皮肤经紫外线照射后,可使维生素D前体转变为有效的维生素D)。那么,网上药店的九维鱼肝油安全吗?

  九维鱼肝油可以用于治疗防治维生素缺乏所致的各种疾病,而维生素D缺乏病是由于日晒少(皮肤经紫外线照射后,可使维生素D前体转变为有效的维生素D)、摄入不足(奶、蛋、肝、鱼等食物)、吸收障碍(小肠疾病)及需要量增加(小儿、孕妇、乳母)等因素,使体内维生素D不足而引起的全身性钙、磷代谢失常和骨骼改变。那么,网上药店的九维鱼肝油安全吗?

  九维鱼肝油所含九种维生素均为构成人体多种辅酶和激素的重要成份,是维持正常代谢和身体健康必不可少的物质,缺乏时可致代谢障碍而引发多种疾病。但是大家在服用九维鱼肝油的时候要注意应按推荐剂量服用,如需增加剂量请咨询医师或药师;如正在使用其他药品,使用九维鱼肝油前请咨询医师或药师。

  其实一般选择合法正规的网上药店购买的九维鱼肝油安全的,因为药物关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。申请开办网上药店的企业必须是全国性的医药连锁商,有多家实体连锁药房;具备专业的信息化设备,能让消费者在网上方便自主的下单;具备完善的仓储和物流体系。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯