您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

感冒咳嗽可吃九维鱼肝油吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 近期来,由于空气污染严重,人群免疫力下降等原因的影响,导致维生素D缺乏症在各地都有散发病例的出现,甚至有局部流行的趋势。但是大家也不必过于担心,因为九维鱼肝油的面世也给不少维生素D缺乏症带来了福音。那么,感冒咳嗽可吃九维鱼肝油吗?

  近期来,由于空气污染严重,人群免疫力下降等原因的影响,导致维生素D缺乏症在各地都有散发病例的出现,甚至有局部流行的趋势。一旦维生素D缺乏,将不可避免地导致维生素D缺乏症,最直接的表现就是畸形发育,对事物的判断力出现明显的偏差,严重者可出现行为异常,甚至意识错乱,做出危害社会危害人民的错事。但是大家也不必过于担心,因为九维鱼肝油的面世也给不少维生素D缺乏症带来了福音。那么,感冒咳嗽可吃九维鱼肝油吗?

  九维鱼肝油内含天然鲨鱼、青鱼肝脏提炼的鱼肝油,配以多种维生素、葡萄糖、蜂蜜等精制成。含有人体生长发育所需的维生素 A、B1、B2、B6、C、D3 、E,烟酰胺、泛酸钙。能帮助消化,助长发育,增强体质和促进磷、钙的吸收,补充人体正常生长发育所需的维生素。因此九维鱼肝油用于防治维生素缺乏所致的各种疾病。如果感冒咳嗽是维生素缺乏所致的各种疾病引起的话可以在药剂师的指导下服用九维鱼肝油,但是建议大家还是在药剂师的指导下选择更加适合治疗自己病情的药物比较好。

  笔者温馨提示:因为九维鱼肝油含有鱼肝油,所以大家要注意定量服用:如果发生鱼肝油中毒现象,应立即停药,并去医院诊治。由此可见,小儿长期大量吃鱼肝油,既非营养的必需,又存在一定危害性。这是年轻的父母万万不可忽视的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯