您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买九维鱼肝油 可以在网上药店买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 维生素C缺乏后数月,患者感倦怠、全身乏力、精神抑郁、多疑、虚弱、厌食、营养不良、面色苍白、轻度贫血、牙龈肿胀、出血,并可因牙龈及齿槽坏死而致牙齿松动、脱落,骨关节肌肉疼痛,那么,北京哪里买九维鱼肝油?可以在网上药店买吗?

  维生素c缺乏后数月,患者感倦怠、全身乏力、精神抑郁、多疑、虚弱、厌食、营养不良、面色苍白、轻度贫血、牙龈肿胀、出血,并可因牙龈及齿槽坏死而致牙齿松动、脱落,骨关节肌肉疼痛,皮肤瘀点、瘀斑,毛囊过度角化、周围出血。可见维生素C缺乏带来的严重性,所以大家应该及时需要九维鱼肝油治疗。那么,北京哪里买九维鱼肝油?可以在网上药店买吗?

  九维鱼肝油成分中的鱼肝油常用于防治夜盲症、角膜软化、佝偻病和骨软化症等,对呼吸道上层粘膜等表皮组织也有保护作用。而且鱼肝油中的维生素A可促进视觉细胞内感光色素的形成,调试眼睛适应外界光线强弱的能力,以降低夜盲症和视力减退的发生,维持正常的视觉反应。

  可见九维鱼肝油的效果是如此显著有效,如果北京想要购买的朋友可以选择在大型药房购买,不过其实现在网上咨询购买药物也是一种不错的选择,既方便又优惠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯