您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

九维鱼肝油是国产的还是进口的吗 有什么区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 九维鱼肝油可以用于治疗维生素B缺乏症:除舌受累外,还可出现一般的口炎、易发生龈炎、牙周炎、坏死性龈炎或龈口炎,亦可事并维生素B2缺乏,可早期出现口角炎、唇炎等症状。那么,九维鱼肝油是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  九维鱼肝油可以用于治疗维生素B缺乏症:除舌受累外,还可出现一般的口炎、易发生龈炎、牙周炎、坏死性龈炎或龈口炎,亦可事并维生素B2缺乏,可早期出现口角炎、唇炎等症状。脚气病:由于缺乏维生素B1造成的,有传染性;皮肤溃烂:发痒,红肿;失眠 :神经衰弱,易做梦。那么,九维鱼肝油是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  九维鱼肝油所含九种维生素均为构成人体多种辅酶和激素的重要成份,是维持正常代谢和身体健康必不可少的物质,缺乏时可致代谢障碍而引发多种疾病。

  九维鱼肝油的生产厂家有广州珠江制药厂等,而广州珠江制药厂是全国最大鱼肝油系列产品生产企业之一,是生产研发药品的一间综合性企业,被评为广东省先进企业,产品销往全国各地和香港、印尼、越南、老挝、泰国、绚甸等东南亚国家,近年产品还出口到中欧、南美等国家和地区。因此九维鱼肝油是国产的。

  其实无论是国产药还是进口药,药品的质量和药效都是符合国家标准的,效果差别并不明显,并不是进口药一定好,另外很多药品也只是包装和别名不同,其实都是采用同种药材和生产设备,并无本质区别。因此,消费者购买药物时最好听从医生和专业药剂师的建议。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯