您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

美德肤痒颗粒多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月29日   
    温馨提示: 肤痒颗粒的主要成分之一是苍耳子,而苍耳子属于常用中草药,具有散风除湿通窍等功效。此外,苍耳草或全草亦可药用,苍耳子煎剂在体外对金黄色葡萄球菌有某些抑菌作用,那么,美德肤痒颗粒多少钱?

  肤痒颗粒的主要成分之一是苍耳子,而苍耳子属于常用中草药,具有散风除湿通窍等功效。此外,苍耳草或全草亦可药用,苍耳子煎剂在体外对金黄色葡萄球菌有某些抑菌作用,其丙酮或乙醇提取物在体外对红色毛癣菌也有抑菌作用。民间治疗鼻炎的偏方中很多都有苍耳子的影子,也确实有较好的治疗效果,为很多鼻炎患者所推崇。那么,美德肤痒颗粒多少钱?

  美德肤痒颗粒指的是由陕西摩美得制药有限公司生产的批准文号是国药准字Z61021626,规格是9g*10袋,美德肤痒颗粒主要成分有:苍耳子(炒,去刺) 4g,川芎 200g,红花 200g,白英100g,地肤子 200g。美德肤痒颗粒功能主治祛风活血,除湿止痒。用于皮肤瘙痒病,荨麻疹。美德肤痒颗粒用法用量是开水冲服:每次9~18克,每日3次。

  笔者温馨提示:因为美德肤痒颗粒属于中成药,因此大家要注意忌食辛辣、生冷食物,雄鸡、鲤鱼、猪血。一般吃中药不能喝茶、喝绿豆汤。还有个别的药忌食用狗肉、牛肉、羊肉等。吃中药的时候一般不能同时食用萝卜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯