您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肤痒颗粒多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月22日   
    温馨提示: 肤痒颗粒的主要成分之一是苍耳子,而苍耳子温和疏达,流利关节,宣通脉络,遍及孔窍肌肤而不偏干燥烈,乃主治风寒湿三气痹著之最有力而驯良者。又独能上达巅顶,疏通脑户之风寒,那么,肤痒颗粒多少钱?

  肤痒颗粒的主要成分之一是苍耳子,而苍耳子温和疏达,流利关节,宣通脉络,遍及孔窍肌肤而不偏干燥烈,乃主治风寒湿三气痹著之最有力而驯良者。又独能上达巅顶,疏通脑户之风寒,为头风病之要药。而无辛香走窜,升泄过度,耗散正气之虑。以视细辛、羌活等味,功用近似,而异其态度;即例以川芎、白芷等物之以气为胜者。那么,肤痒颗粒多少钱?

  肤痒颗粒富含细胞线粒体成份,是最好的深层修复要素,在预防疾病复发过程中担当重要角色,极大改善健康,改善循环,排除自由基,对免疫力抵抗力弱,慢性炎症,过敏,皮炎,疼痛,水肿也有良好效果,长期服用可以提高免疫力抵抗力。但是大家要注意因肾病、糖尿病、黄疸、肿瘤等疾病引起的皮肤瘙痒,应以治疗病因为主,若需用肤痒颗粒时,应在医师指导下服用。

  而且肤痒颗粒为风瘙痒类非处方药药品,肤痒颗粒为黄棕色的颗粒;味甜,微苦。所以购买肤痒颗粒的话可以自己在当地的药店或者药房购买得到。当然大家也可以选择网上药店购买,这样就会方便很多了,无需大家要亲自走一趟。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯