您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪个牌子肤痒颗粒好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 肤痒颗粒是一种中药复方制剂,而肤痒颗粒成分中的川芎辛温香燥,走而不守,既能行散,上行可达巅顶;又入血分,下行可达血海。活血祛瘀作用广泛,适宜瘀血阻滞各种病症;祛风止痛,那么,哪个牌子肤痒颗粒好?

  肤痒颗粒是一种中药复方制剂,而肤痒颗粒成分中的川芎辛温香燥,走而不守,既能行散,上行可达巅顶;又入血分,下行可达血海。活血祛瘀作用广泛,适宜瘀血阻滞各种病症;祛风止痛,效用甚佳,可治头风头痛、风湿痹痛等症。 昔人谓川芎为血中之气药,殆言其寓辛散、解郁、通达、止痛等功能。那么,哪个牌子肤痒颗粒好?

  肤痒颗粒主要成分有:苍耳子(炒,去刺) 4g,川芎 200g,红花 200g,白英(白英,为植物、药材的统称,同时又是人物的名称。植物白英为茄科草质藤本,生于山谷草地或路旁、田边;国内外均有分布。该植物的全草或根可供药用,中药名分别为:白英(白毛藤)、白毛藤根。其中,全草具有清热利湿,解毒消肿,抗癌之功效;根可用于风湿性关节炎。) 100g,地肤子 200g。肤痒颗粒功能主治祛风活血,除湿止痒。用于皮肤瘙痒病,荨麻疹

  一般由陕西摩美得制药有限公司生产的肤痒颗粒比较好,而陕西摩美得制药有限公司在国家大力发展中医药产业的政策扶持下,规划投资近亿元,总体设计,分项投资,积极扩大科研和生产基地,实现设施和设备的投资,超过了5000万元。企业拥有九个药用剂型的生产线,已经通过了国家的GMP认证。可见陕西摩美得制药有限公司实力之雄厚,大家可以放心购买肤痒颗粒。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯