您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

美德肤痒颗粒怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 肤痒颗粒的主要成分之一是川芎,而川芎主治:治疗头痛之首选药物。月经不调;经闭痛经;产后瘀滞腥痛;症瘕肿块;胸胁疼痛;头痛眩晕;风寒湿痹;跌打损伤;痈疽疮疡。而且川芎有明显的镇静作用。那么,美德肤痒颗粒怎么样?

  肤痒颗粒的主要成分之一是川芎,而川芎主治:治疗头痛之首选药物。月经不调;经闭痛经;产后瘀滞腥痛;症瘕肿块;胸胁疼痛;头痛眩晕;风寒湿痹;跌打损伤;痈疽疮疡。而且川芎有明显的镇静作用。川芎挥发油少量时对动物大脑的活动具有抑制作用,而对延脑呼吸中枢、血管运动中枢及脊髓反射中枢具有兴奋作用。那么,美德肤痒颗粒怎么样?

  美德肤痒颗粒指的是由陕西摩美得制药有限公司生产的批准文号是国药准字Z61021626,规格是9g*10袋。美德肤痒颗粒成分有:苍耳子(炒,去刺) 4g,川芎 200g,红花 200g,白英(白英,为植物、药材的统称,同时又是人物的名称。植物白英为茄科草质藤本,生于山谷草地或路旁、田边;国内外均有分布。该植物的全草或根可供药用,中药名分别为:白英(白毛藤)、白毛藤根。

  美德肤痒颗粒方中苍耳子散风通窍、祛风除湿、解毒止痒,可外达孔窍肌肤,能祛在表之风寒湿邪,对风邪所致之瘾疹瘙痒有效。现代研究表明,苍耳子对金黄葡萄球菌、乙型链球菌、肺炎双球菌、红色发癣菌等有抑制作用。地肤子清热利水、止痒,对因湿热毒所致的皮肤瘙痒有显著效果。川芎活血行气、祛风止痛,其辛散温通,既能活血化瘀又能行气开郁,能抑制神经中枢,有镇静、镇痉、镇痛的作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯