您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肤痒颗粒治哪种荨麻疹

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 引起荨麻疹的因素甚多,病因较复杂,约3/4患者找不到原因,尤其是慢性荨麻疹,常见的发病原因有:食物 如鱼,虾,蛋类,奶类最常见,其次是肉类和某些植物性食品,那么,肤痒颗粒治哪种荨麻疹?

  引起荨麻疹的因素甚多,病因较复杂,约3/4患者找不到原因,尤其是慢性荨麻疹,常见的发病原因有:食物 如鱼,虾,蛋类,奶类最常见,其次是肉类和某些植物性食品,如草莓,可可,番茄,另外腐败性食品分解为多肽类,碱性多肽是组胺释放物,蛋白食品在未彻底消化之前,以胨或多肽形式被吸收,可引起荨麻疹。那么,肤痒颗粒治哪种荨麻疹?

  肤痒颗粒的成分主要由苍耳子(炒、去刺)、川芎、红花、地肤子、白英等中药组成;方中苍耳子散风通窍、解毒止痒、祛风除湿,可以外达孔窍肌肤,可以祛在表之风寒湿邪,对风邪所致之瘾疹瘙痒很有效。肤痒颗粒适合用于治疗皮肤瘙痒病,荨麻疹。临床上,肤痒颗粒常用于慢性荨麻疹,而慢性荨麻疹:病程大于等于6周,风团反复发作。80%~90%以上的病人找不到病因,治疗较困难。

  笔者温馨提示:荨麻疹针对荨麻疹的治疗往往迫在眉睫,因为该病总是呈急骤的蔓延。临床研讨发现,皮肤容易起荨麻疹的人,可以常食用芝麻,以改善体质,增强体力,强化肌肤,不容易出现疹子。常吃黑芝麻酱效果良好。 对于荨麻疹复发频率较高患者可使用组织胺人体免疫球蛋白进行治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯