您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肤痒颗粒治疗荨麻疹管用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在人们的日常生活中比较常见,发病后影响患者的正常生活。但是很多人对荨麻疹的病因不是很了解,导致经常发病。精神紧张、情绪波动、抑郁等也可成为诱发荨麻疹的病因。还有家族遗传性荨麻疹。那么,肤痒颗粒治疗荨麻疹管用吗?

  荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在人们的日常生活中比较常见,发病后影响患者的正常生活。但是很多人对荨麻疹的病因不是很了解,导致经常发病。精神紧张、情绪波动、抑郁等也可成为诱发荨麻疹的病因。还有家族遗传性荨麻疹。那么,肤痒颗粒治疗荨麻疹管用吗?

  因为肤痒颗粒功能主治祛风活血,除湿止痒。用于皮肤瘙痒病,荨麻疹。所以肤痒颗粒治疗荨麻疹是有一定的作用的,而且临床上也有相关的试验,比如目的观察肤痒颗粒联合地氯雷他定治疗慢性荨麻疹的疗效。方法58例患者随机分为两组,治疗组(30例)采用肤痒颗粒联合地氯雷他定治疗,对照组(28例)采用地氯雷他定治疗。治疗第4、8、12周评估疗效,记录不良反应。结果治疗4周、8周和12周后,治疗组的总有效果比率分别为86.67%、93.33%和96.67%;对照组分别为60.71%、78.57%和82.14%。治疗组疗效明显优于对照组,两组相比较有显著性差异(P0.05)。两组治疗结束后均无不良反应发生。

  结论肤痒颗粒联合地氯雷他定治疗慢性荨麻疹疗效好,安全可靠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯