您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肤痒颗粒有没有副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 肤痒颗粒的主要成分之一是川芎,而川芎川芎味辛,性温;归肝、胆、心经;气香升散,具有活血行气,祛风止痛的功效,主治月经不调,痛经,经闭,难产,胞衣不下,产后恶露腹痛,肿块,那么,肤痒颗粒有没有副作用?

  肤痒颗粒的主要成分之一是川芎,而川芎川芎味辛,性温;归肝、胆、心经;气香升散,具有活血行气,祛风止痛的功效,主治月经不调痛经,经闭,难产,胞衣不下,产后恶露腹痛,肿块,心胸胁疼痛,跌打损伤肿痛,头痛眩晕目暗,风寒湿痹 ,肢体麻木,痈疽疮疡。那么,肤痒颗粒有没有副作用?

  肤痒颗粒由苍耳子(炒、去刺)、地肤子、川芎、红花、白英组成。方中苍耳子散风通窍、祛风除湿、解毒止痒,可外达孔窍肌肤,能祛在表之风寒湿邪,对风邪所致之瘾疹瘙痒有效。肤痒颗粒适合用于治疗皮肤瘙痒病,荨麻疹

  肤痒颗粒的副作用目前为止还没有一个明确的结果,因此可谓肤痒颗粒的安全性高,大家可以在专业的药剂师指导下放心用药,这样就可以尽量做到避免肤痒颗粒潜在性的副作用的表现,正所谓防患于未然,这样服用肤痒颗粒不仅效果好,而且对大家也有一个很好的保障!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯