您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肤痒颗粒含有激素吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 激素就是高度分化的内分泌细胞合成并直接分泌入血的化学信息物质,它通过调节各种组织细胞的代谢活动来影响人体的生理活动。由内分泌腺或内分泌细胞分泌的高效生物活性物质,那么,肤痒颗粒含有激素吗?

  激素就是高度分化的内分泌细胞合成并直接分泌入血的化学信息物质,它通过调节各种组织细胞的代谢活动来影响人体的生理活动。由内分泌腺或内分泌细胞分泌的高效生物活性物质,在体内作为信使传递信息,对机体生理过程起调节作用的物质称为激素。它是我们生命中的重要物质。那么,肤痒颗粒含有激素吗?

  肤痒颗粒由苍耳子(炒、去刺)、地肤子、川芎、红花、白英组成。因此肤痒颗粒没有激素类物质,所以大家可以放心购买。比如苍耳子对金黄葡萄球菌、乙型链球菌、肺炎双球菌、红色发癣菌等有抑制作用。地肤子清热利水、止痒,对因湿热毒所致的皮肤瘙痒有显著效果。白英清热解毒、祛风利湿,可增强机体非特异性免疫反应。全方共奏祛风活血,除湿止痒的功效。

  笔者温馨提示:因为肤痒颗粒属于中成药,所以大家要注意一般来讲,良好的安全性是中成药的优点之一。生产中成药所采用的中药材大都是天然药品,但还是有毒副作用,可以说没有一种中成药无毒副作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯