您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肤痒颗粒效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月26日   
    温馨提示: 肤痒颗粒的主要成分之一是红花,而红花性温,味辛,活血通经、散瘀止痛。用于经闭、痛经、恶露不行、症瘕痞块、跌打损伤。古人常有於血在体内时,常加红花一小把。那么,肤痒颗粒效果怎么样?

  肤痒颗粒的主要成分之一是红花,而红花性温,味辛,活血通经、散瘀止痛。用于经闭、痛经、恶露不行、症瘕痞块、跌打损伤。古人常有於血在体内时,常加红花一小把。纱布包煮开可用一天两次泡脚,适用各种静脉曲张,末梢神经炎,血液循环不好,腿脚麻木或青紫等淤血症。那么,肤痒颗粒效果怎么样?

  肤痒颗粒指的是由陕西摩美得制药有限公司生产的批准文号是国药准字Z61021626,规格是9g*10袋,肤痒颗粒主要成分有:苍耳子(炒,去刺) 4g,川芎 200g,红花 200g,白英100g,地肤子 200g,肤痒颗粒功能主治祛风活血,除湿止痒。用于皮肤瘙痒病,荨麻疹。而且肤痒颗粒临床上使用广泛,比如目的:观察一清胶囊联合肤痒颗粒治疗面部过敏性皮炎的临床疗效。方法:采用阳性药物随机对照研究方法,将133例患者随机分为治疗组(69例)和对照组(64例),治疗组采用一清胶囊联合肤痒颗粒口服,对照组口服西替利嗪片10mg,两组均给予3%硼酸洗液浸纱布冷敷及外涂氧化锌软膏,疗程为2周。

  结果:一清胶囊联合肤痒颗粒治疗面部过敏性皮炎,总有效果比率为82.6%,而西替利嗪总有效果比率为62.5%,经统计学处理,x2=-3.136,P=0.0020.01,差异极显著,一清胶囊联合肤痒颗粒疗效优于西替利嗪,且复发率低于后者。

  结论:一清胶囊联合肤痒颗治疗面部过敏性皮炎临床疗效显著,复发率低。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯