您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别维生素AD胶丸的真伪 可以上哪里查询

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 维生素又名维他命,通俗来讲,即维持生命的物质,是维持人体生命活动必须的一类有机物质,也是保持人体健康的重要活性物质。其中维生素AD胶丸为维生素类非处方药药品。可以用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。那么,怎么辨别维生素AD胶丸的真伪?可以上哪里查询?

  维生素又名维他命,通俗来讲,即维持生命的物质,是维持人体生命活动必须的一类有机物质,也是保持人体健康的重要活性物质。其中维生素AD胶丸为维生素类非处方药药品。可以用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。那么,怎么辨别维生素AD胶丸的真伪?可以上哪里查询?

  维生素AD胶丸为复方制剂,每粒含主要成份维生素A3000单位,维生素D300单位。维生素AD胶丸为胶丸,内含黄色或深黄色油状液。维生素AD胶丸用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻并夜盲症及小儿手足抽搐症。维生素AD胶丸具体的用法用量是口服。成人,一次1粒,一日1~2次。

  另外,辨别维生素AD胶丸的真伪的方法有:从维生素AD胶丸外包装上的批准文号和标识去识别真假,其次是登陆国家药监局网站,数据查询。但是如果不法商贩是利用真药的包装做假,那只有专业的机构(药品检验所)通过化学、物理等检测方法才能判断药品的真假了。而维生素AD胶丸的批准文号是国药准字H44024922。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯