您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪个网站购买维生素AD胶丸比较好 有什么区别吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 维生素AD胶丸可以用来预防和治疗维生素D的缺乏症,而维生素D缺乏性症是一种小儿常见病。本病系因体内维生素D不足引起全身性钙、磷代谢失常以致钙盐不能正常沉着在骨骼的生长部分,那么,在哪个网站购买维生素AD胶丸比较好?有什么区别吗?

  维生素AD胶丸可以用来预防和治疗维生素D的缺乏症,而维生素D缺乏性症是一种小儿常见病。本病系因体内维生素D不足引起全身性钙、磷代谢失常以致钙盐不能正常沉着在骨骼的生长部分,最终发生骨骼畸形。佝偻病虽然很少直接危及生命,但因发病缓慢,易被忽视,一旦发生明显症状时,机体的抵抗力低下,易并发肺炎、腹泻、贫血等其它疾病。那么,在哪个网站购买维生素AD胶丸比较好?有什么区别吗?

  维生素AD胶丸的药理作用维生素A和D是人体生长发育的必需物质,尤其对胎儿、婴幼儿的发育,上皮组织的完整性、视力、生殖器官、血钙和磷的恒定、骨骼和牙的生长发育等有重要作用。因此维生素AD胶丸用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻并夜盲症及小儿手足抽搐症。

  只要大家选择正规合法的网上药店购买的维生素AD胶丸是比较好的,因为正规合法的网上药店最重视的就是信誉,而且网上药店经营严格。但是还是会有一些不法分子通常利用消费者“有病乱投医”的心理,发布虚假信息欺骗和误导消费者,从而购买到假药,这就是区别所在。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯