您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素AD胶丸药店有卖吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 维生素AD胶丸用于治疗维生素D的缺乏症,维生素D缺乏性症是一种小儿常见病。维生素D缺乏性症的病因有:人体日常所需的维生素D主要是利用日光中紫外线照射皮肤而获得。那么,维生素AD胶丸药店有卖吗?

  维生素AD胶丸用于治疗维生素D的缺乏症,维生素D缺乏性症是一种小儿常见病。维生素D缺乏性症的病因有:人体日常所需的维生素D主要是利用日光中紫外线照射皮肤而获得。因阴雨或天气炎热不常带孩子进行户外活动,居室朝阴,窗户紧闭( 因玻璃不能透过紫外线而影响紫外线的通过)以及城市高层建筑多,空气尘埃多而阻挡紫外线的通过等,均是使小儿易患佝偻病的因素。那么,维生素AD胶丸药店有卖吗?

  维生素AD胶丸中的维生素A的化学名为视黄醇,是最早被发现的维生素, 维生素A能够提高机体对蛋白质的利用率,促进体内组织蛋白的合成,加快细胞分裂速度,刺激新细胞的生长,从而促进儿童生长发育,维持正常视觉,防止夜盲症, 维护上皮细胞组织,抵御传染病。

  这个药是比较常见的一个药,基本上大中药店都是有的,医院的药房也有这个药,因此可以说,是比较容易购买的。在购买的时候,最好选择有资质的药店进行购买,购买的时候注意辨别药品的真伪。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯