您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店买维生素AD胶丸 可以选择网上药店吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 维生素是维持身体健康所必需的物质,多数不能在体内合成,必须从食物中摄取。虽然机体对维生素的需要量很小,缺乏时,可引起维生素缺乏症。其中维生素AD胶丸为维生素类非处方药药品。那么,广州哪个药店买维生素AD胶丸?可以选择网上药店吗?

  维生素是维持身体健康所必需的物质,多数不能在体内合成,必须从食物中摄取。虽然机体对维生素的需要量很小,缺乏时,可引起维生素缺乏症。其中维生素AD胶丸为维生素类非处方药药品。可以用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。那么,广州哪个药店买维生素AD胶丸?可以选择网上药店吗?

  维生素AD胶丸成分中的维生素A可参与糖蛋白的合成,这对于上皮的正常形成、发育与维持十分重要。当维生素A不足或缺乏时,可导致糖蛋白合成中间体的异常,低分子量的多糖—脂的堆积,引起上皮基底层增生变厚,细胞分裂加快、张力原纤维合成增多,表面层发生细胞变扁、不规则、干燥等变化。鼻、咽、喉和其他呼吸道、胃肠和泌尿生殖系内膜角质化,削弱了防止细菌侵袭的天然屏障(结构),而易于感染。

  并不是所有的药物都能在网上咨询购买,是否能购买取决于其是否处方药。这个药是比较常见的一个药,基本上大中药店都是有的,医院的药房也有这个药,因此可以说,是比较容易购买的。在购买的时候,最好选择有资质的药店进行购买,购买的时候注意辨别药品的真伪。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯