您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买维生素AD胶丸 可以在网上药店买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 维生素AD胶丸可以用于预防和治疗维生素A的缺乏症。维生素A,在动物肝脏,乳汁和蛋黄中含量丰富。它具有维持皮肤健康,生长发育和正常暗视觉作用。胡萝卜素在体内可能转变为维生素A。那么,北京哪里买维生素AD胶丸?可以在网上药店买吗?

  维生素AD胶丸可以用于预防和治疗维生素A的缺乏症。维生素A,在动物肝脏,乳汁和蛋黄中含量丰富。它具有维持皮肤健康,生长发育和正常暗视觉作用。胡萝卜素在体内可能转变为维生素A。缺乏时可出现皮肤粗糙、干燥、黑暗适应能力下降(夜盲症),生长发育迟缓等症状。那么,北京哪里买维生素AD胶丸?可以在网上药店买吗?

  维生素AD胶丸成分中的维生素A促进蛋白质的生物合成和骨细胞的分化。当其缺乏时,成骨细胞与破骨细胞间平衡被破坏,或由于成骨活动增强而使骨质过度增殖,或使已形成的骨质不吸收。孕妇如果缺乏维生素A时会直接影响胎儿发育,甚至发生死胎。

  如果北京有需要维生素AD胶丸的朋友可以到当地的合法正规的药房购买,其实大家也可以选择网上药店购买,购买的药物质量是有保证的,因为网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯