您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素AD胶丸用法用量怎么样 有什么区别的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 维生素AD胶丸顾名思义,可以用于治疗维生素D的缺乏症。其实维生素D的作用实在太重要了,它不仅是调节钙代谢的三大激素之一,对骨骼健康至关重要,可以防治骨质疏松和儿童佝偻病。那么,维生素AD胶丸用法用量怎么样?有什么区别的吗?

  维生素AD胶丸顾名思义,可以用于治疗维生素D的缺乏症。其实维生素D的作用实在太重要了,它不仅是调节钙代谢的三大激素之一,对骨骼健康至关重要,可以防治骨质疏松和儿童佝偻病。那么,维生素AD胶丸用法用量怎么样?有什么区别的吗?

  维生素AD胶丸成分中的维生素A有延缓或阻止癌前病变,防止化学致癌剂的作用,特别是对于上皮组织肿瘤,临床上作为辅助治疗剂已取得较好效果。β---胡萝卜素具有抗氧化作用,近年来有大量报道,是机体一种有效的捕获活性氧的抗氧化剂,对于防止脂质过氧化,预防心血管疾病、肿瘤,以及延缓衰老均有重要意义。

  而维生素AD胶丸用法用量:口服。成人,一次1粒,一日1~2次。但是大家要注意必须按推荐剂量服用,不可超量服用。因为长期过量服用,可产生慢性中毒。早期表现为骨关节疼痛、肿胀、皮肤瘙痒、口唇干裂、发热、头痛、呕吐、便秘、腹泻、恶心等。总而言之,如服用过量或出现严重不良反应,应立即就医。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯