您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素AD胶丸适应症有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 近年的研究更证实,维生素D的缺乏还与糖尿病、冠心病、高血压、脂肪肝、类风湿性关节炎、口腔疾病、多发性硬化症等常见慢性病有关。还有研究说,维生素D还可以增强免疫、调节神经肌肉的功能。那么,维生素AD胶丸适应症有哪些?

  近年的研究更证实,维生素D的缺乏还与糖尿病、冠心病、高血压、脂肪肝、类风湿性关节炎、口腔疾病、多发性硬化症等常见慢性病有关。还有研究说,维生素D还可以增强免疫、调节神经肌肉的功能。对此,大家也不必过于慌,因为维生素AD胶丸可以治疗关于维生素D的缺乏症。那么,维生素AD胶丸适应症有哪些?

  维生素AD胶丸为胶丸,内含黄色或深黄色油状液。维生素AD胶丸为复方制剂,每粒含主要成份维生素A3000单位,维生素D300单位。维生素AD胶丸的适应症是用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻并夜盲症及小儿手足抽搐症。

  另外,维生素AD胶丸成分中的维生素D为固醇类衍生物,具抗佝偻病作用,又称抗佝偻病维生素。维生素D家族成员中最重要的成员是D2和D3。维生素D主要用于组成和维持骨骼的强壮。它被用来防治儿童的佝偻病和成人的软骨症,关节痛等等。患有骨质疏松症的人通过添加合适的维生素D和镁可以有效的提高钙离子的吸收度。除此以外,维生素D还被用于降低结肠癌、乳腺癌前列腺癌的机率,对免疫系统也有增强作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯