您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素AD胶丸是国产的还是进口的吗 有什么区别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年05月30日   
    温馨提示: 维生素D不仅是调节钙代谢的三大激素之一,对骨骼健康至关重要,可以防治骨质疏松和儿童佝偻病。正是因为维生素D有如此重要的作用,很多权威机构都提高了维生素D的推荐量。那么,维生素AD胶丸是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  维生素D不仅是调节钙代谢的三大激素之一,对骨骼健康至关重要,可以防治骨质疏松和儿童佝偻病。正是因为维生素D有如此重要的作用,很多权威机构都提高了维生素D的推荐量。中国营养学会2000年制定的维生素D推荐摄入量是:普通成人每天5微克(200IU),50岁以上老年人每天10微克(400IU)。所以朋友们可以服用维生素AD胶丸预防维生素D的缺乏症。那么,维生素AD胶丸是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  维生素AD胶丸的适应症是用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻并夜盲症及小儿手足抽搐症。而且维生素AD胶丸的生产厂家只有1家,那就是广州珠江制药厂,因此维生素AD胶丸是国产药物,而不是进口药物。其实也许现在很多人都觉得进口药物效果很明显显著,的确进口药物是有一定很好的疗效,但这只是一部分。其实现在随着社会的飞速发展。

  国产药物在某些药物的疗效甚至比进口药物是有过之而无不及,而且价格上也比进口药物便宜很多。但是大家无需怀疑药物便宜副作用就会很多,这样理解是很不理性的。

  其实我国的大部分药物在价格上国家是经过监管的,从而消费的水平不会说很高。以上所说的内容就是国产药物与进口药物的区别所在。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯